고객센터

고유의 맛, 최고의 품질로 대접할 것을 약속드립니다

후기게시판

창원배달 집에서 즐기는 석쇠불고기

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-10-18 16:06 조회3,781회 댓글0건

본문

시원하게(yunsucc)님의 후기입니다.

그 날 저희는 2층에 올라가서 편안하게 앉아서 먹기로 했는데요.

생각을 해보니 다음에 제가 취미로 들어가 있는 축구 동호회 사람등을 한번 데리고 와도

괜찮을 것 같다는 생각이 들더라고요. 여러분들도 회사 회식이나 동호회 모임 등을 할 때

모임장소로 활용하면 정말 좋을 것 같아요. 저 같은 경우에는 축구 동호회 말고 주짓수 체육관도

다니고 모임 활동을 많이 하고 있는데, 주로 회식을 할 때면 제가 주로 주최해서 장소섭외나

대부분 큰 것등을 하는 편이거든요. 맛있는 곳을 워낙 좋아하는 사람들이여서 다음엔

여기 데려와서 회식 한 번 해야겠다는 생각이 들었어요.

출처 : https://blog.naver.com/yunsucc/221657026174